高雄包車
  桃園機場接送
  墾丁包車
  日月潭包車
  港口接送
  阿里山包車
 
  高雄深度旅遊包車自由搭配
  墾丁在地通包車司機來接送
  日月潭最負盛名包車送港口
  阿里山旅遊專精景點做包車
 
> 服務項目
 
主旨

高雄包車

   

85大樓觀景台-山/海/河/機場盡收眼底是台灣第二高建築物,僅次於台北101,目前世界排名第九。搭乘全世界第二快速的高速電梯,只要43秒就可登上全台第二高的74樓觀景台,順展望台走上一圈,等於看見360度的高雄包車。往北可看見愛河貫穿市區及河港交會的美景,往南可以看見小港機場飛機起降。

佛光山是個菩薩道場.最近這2年吸引國內外遊客前往觀光.朝聖. 也成了台灣南部熱門觀光旅遊勝地。

都會生態桃花源」的高雄包車市中都濕地公園,拿下世界不動產聯合會(FIABCI)主辦的「二○一二全球卓越建設獎」環境复育類首獎!今年代表台灣參加有「建築界奧斯卡金像獎」之稱的「二○一二全球卓越建設獎」,再度獲得國際專家學者肯定,榮獲環境复育類首獎。

美麗島站,於2012年初評選全世界最美麗的15座地鐵站,美麗島站排名第二名。

高雄包車愛河夜景:
要欣賞高雄港都萬千風情之美.愛河夜色絕對是最棒的選擇之一.來到愛河畔.感受這夜晚迷人醉心的視覺饗宴。