高雄包車
  桃園機場接送
  墾丁包車
  日月潭包車
  港口接送
  阿里山包車
 
  高雄深度旅遊包車自由搭配
  墾丁在地通包車司機來接送
  日月潭最負盛名包車送港口
  阿里山旅遊專精景點做包車
 
> 服務項目
 
主旨

墾丁包車

   

最近由於港澳游客大增,港澳游客礙於無法租車的問題,加上墾丁街車班次較少,時間不是很固定,而且無法隨心所欲的到達指定地點,於是有了高雄墾丁包車接送及恆春半島導覽的需求,因此使得許多人投入了這類導覽及載客的行列。這邊將初步審核通過的導覽業者統一列表,並供遊客選擇。

墾丁包車建議網友可以選擇的合法遊覽車及計程車(的士),因為這些職業載客司機有嚴格的考照程序及載客規範,車輛的保養及檢修也有高標準的要求,消費者可以享有相對的保障,遇到不滿意的地方也可以有管道申訴,(車內都有司機證件及申訴電話,依規定都是要標示的。)

可是要抱怨的是,台灣的計程車採分區管理制,高雄、屏東(墾丁包車)的車輛不得越區載客,所以屏東車輛不能去高雄接客人,高雄車輛不能到恆春載客,所以即使看起來恆春計程車好像滿街跑,舉手卻攔不到車,所以只能透過E-mail預約墾丁包車的方式解決。